Остановите Землю, я сойду

Татиана Тюрина
Остановите Землю, я сойду
Остановите время, я останусь
Мгновеньями, как-будто бы в бреду
В итоге, это жизнью оказалось

Клубится пылью, крутится Земля
В гудках машин и в сером блеске зданий
И миллионы бесконечных "я"
Сквозь пену дней бесследно исчезает

И рвется в сердце что-то на куски
И так привычно не хватает смысла
Чьей-то картины вялые мазки-
Людских путей нетронутые мысли

Остановите Землю, я сойду
Что-то пустое важным мне казалось-
И лишь теперь в нем смысла не найду
И там, внутри, вновь что-то разорвалось

Цинично так...вы судите других,
Тех, кто стремился кем-то стать на свете
"А судьи кто?"- мне вспомнились слова
Как будто бы нуждались вы в ответе...

Я не могу колоться о сердца,
Я не хочу стучать в пустые двери
С пропавшею улыбкой у лица
Я раз за разом разучаюсь верить

Остановите Землю, я сойду...