Умывается дождем вечер...

Тамара Панина
Умывается дождем вечер.
Все промокло и листва тоже.
В каждой капле дождевой - вечность.
Небо ласково на нас смотрит...
Дивный выдался опять вечер.
Вот и дождь прошел, гулять можно.
И горят в ветвях берез свечи,
Разжигает их для нас Осень...

(6 сентября 2016г.)