Детство

Медведев Андрей Александрович
От земли до самого солнца
По зелёной траве, босиком,
Убежало через оконце,
Моё детство, в сиреневый дом.

Только розовый отголосок
Мне оставила прежняя рань.
За рекою, в тени березок,
Утонула моя глухомань.

Малахитовая невинность,
Пораскрашенная голова.
Где теперь ты моя наивность-
Позолоченные рукава..?


11.02.16


Художник: Ксения Белозерова