как философ Жижек

Александр Крупинин
Почему-то у самых успешных людей: у тебя или у Марадоны
Вечно какие-то левые закидоны.

Если бы я, как философ Жижек,
Написал несколько заскорузлых марксистских книжек,
Ты бы, наверно, примчалась ко мне на своём Бугатти,
Которым любишь на улице ворон пугать и
Окунулась в мои обьятья.  

Вот чего никак не могу понять я.
Никак не могу понять я.