Посвящение Капитану

Валентина Хомякова
Посвящается прекрасному человеку Сологубову Владимиру, поэту этого сайта.

К`ак светло на душе,
А`  хоть и солнце не светит!
П`овезло мне по жизни друзья
И`нтересного человека среди многих заметить,
Т`еплоту его сердца познать!
А`кварелью в цвета весь мир вокруг разукрашен,
Н`е смогу позабыть я его - он душою прекрасен!