Желтые цветы

Михаил Валерьевич Малышев
Желтые цветы
на твоем венке
глупые мечты
в каждом лепестке

желтые цветы
вот и все дела
сохнет за стеклом
желтая пчела


улетает день за днем
лист за лепестком
в горле ком
мой старый дом
желтым обожжен огнем


как твои духи
пахнут лепестки
желтые цветы
зыбучие пески



улетает день за днем
лист за лепестком
в горле ком
мой старый дом
желтым обожжен огнем