Невыразимо Жуткий Стеб!

Михаил Ассонов
Поэта будни нелегки...
И сами вы про это знаете!
Порою я пишу стихи
Лишь потому, что вы читаете...

Возможно, есть чуток таланту.
Возможно, Счастье есть в Судьбе...
И вот пишу я (как по Канту)
Невыразимый Стеб-В-Себе...

=========================

Стишочком разродился я
И весь от "тихой ржаки" слег!
И ржала вся моя семья -
Дрожал и пол, и потолок!

Но успокоилась семья -
Затихли пол и потолок.
Теперь другим представлю я
Весь бред, что породить я смог.

Но вот, проблема у меня
И стих "запостить" я не смог -
К чему отнесть, не знаю я,
Сей хрень-не-виданный стишок?

О, если бы была графа!
Раздел существовать бы мог...
Ну, например, была б строка -
НЕВЫРАЗИМО ЖУТКИЙ СТЕБ!

Михаил Ассонов - 15 сентября 2016