Первое 33-летнее. Благодарственное

Станислав Михайленко
С каждым годом вас больше и больше!
Ни на Марсе и ни на Луне,
Ни в Крыму, ни в Каире, ни в Польше
Отдохнуть не получится мне!

Отоспаться успею в могиле!
Сердцу сладко поётся пока, -
Пусть звучат песни к милой России,
К вам, седые мои облака!

Пусть строка сердцем бешено бьётся -
Мчится Счастьем беспечным к друзьям!
Все вчера подарили по Солнцу,
А сегодня делюсь Солнцем я.

От души говорю вам: "Спасибо!
Всех припомнить - силёнок нет!
Жизнь без вас не была бы красивой,
Не родился бы ваш поэт!".
14 сентября 2016г.