Я узнаЮ...

Ангора
Бывают в жизни инциденты...
Не стоит вспоминать о них;
Друг другу мы не конкуренты,
И Вы мне, к счастью, не жених.

И я Вам тоже не невеста,
Не я причина всех мучений.
Люблю читать Вас, если честно,
И млею от стихотворений...
 
Я не стыжусь своих признаний,
Ведь я научена любить
Путем блаженства и страданий,
И шансом в ночь от боли выть.
 
Всё так красиво обернулось,
Манит Вас тайна легкой блузы...
Вы снова здесь... я узнаю Вас...
По нежным нотам моей музы...