Помнишь нас много столетий назад?

Пара-Беллум
помнишь нас много столетий назад?
новолесной. мосренген. вьет кафе
латвии мокрый от детства асфальт
тающий запах миланских конфет

помнишь ибицу? помнишь милан?
помнишь бали, новый год в тишине?
помнишь за пятки кусал океан?
помнишь мальдивы? хотя бы во сне?

помнишь сеул, самуи и бангкок?
помнишь нью йорк? мариванну? "не пить!"
помнишь у мусорок счастья глоток?
помнишь как это успели забыть?
 

нету тебя. заколочена дверь...
ни в месяце девять, ни в восемь, ни в семь
ты в моем сердце всего лишь теперь
совсем.
.

p.s.
вылечите уже. невозможно болеть
ни в кругосветке, ни молча в лесу
я эту боль под названьем любовь
не вы не су