Эмоция

Шалимова Анжелика Владимировна
И в какой же из райских уголков
Отпустить мне тебя, любовь моя?
Чтобы пела душа твоя без слов,
Чтоб ее сиянье  увидела я.

Чтобы весело тебе там жилось,
Только ветер бы волосы теребил,
Чтоб и в дикий зной, и в лютый мороз
Тебя кто-то верно и вечно любил.

Там печаль свою позабудешь ты
На краю миров, на стыке времен,
Для тебя одной будут там цветы
И один природы святой закон.