вот счастье, вот беда

Мелина Оганесянц
Думаешь, вот счастье, вот  беда,
всё прошло, проходит и пройдёт,
говоришь, твои слова - вода,
а молчишь, дыхание, как лёд,
выбирать но меньшее из зол
трудно только  первые сто лет,
потому одно ты не учёл:
нет беды, нет счастья - жизни нет