А душа колотится в груди...

Эдуард Скороходов
Я дрожу. От страха ли? От холода?
Словно мальчик. Словно не привык,
Как душа, напополам расколота,
Отвечает на призывный крик
Половинки… Наши души молоды,
И свиданье ждёт их впереди…
Я дрожу. От страха ли? От холода?
А душа колотится в груди…