Армения. Алыча еще висит на ветках

Алла Верная
Алыча еще висит на ветках,
И орех, что греческим зовут,
По долине солнечного света
Каменные домики бегут.
Розовые, черные, цветные,
Из базальта, туфа – в разноцвет.
Редкость – деревянные, резные.
Горы, камень… много тысяч лет…

08/09/16