Что для вас стихи?

Мальта Ко
"Стихи - рифмованная проза."
Так утверждает большинство,
Кому в стихах совсем не просто
Увидеть строчек волшебство.

Не верь тому, кто так считает,
И вывод делать не спеши.
А кто и прозы не читает-
Живёт, как будто, без души.

Стихи - рифмованные чувства:
Любовь, обида, радость, страх ...
Слиянье мысли и искусства,
И вздох души в любых стихах.