Мое сердце

Шалимова Анжелика Владимировна
В острых коготках,
С улыбкой на губах
Ты несешь мое сердце.
Не роняй его,
Береги его,
С ним ты сможешь согреться.

Серою зимой
И в июльский зной
Не теряй мое сердце.
Как росой листок,
Как водой цветок
Поливай мое сердце.

Грозы отгремят,
Ветры отшумят,
Не вспугни мое сердце.
Правды не таясь,
Боли не боясь,
Загляни в мое сердце.

Оглянись назад,
Ты увидишь взгляд, -
Так кричит мое сердце.
Выйди за порог,
На краю дорог
Разыщи мое сердце.