и дышу тобой в полнолуние

Виктория 72
обожаю тебя, до безумия...
             столько лет прошло-
                и не верится..
говорят ,что все изменится,
             ведь, не даром же ,ЗЕМЛЯ, вертится...
                но твой голос, меня преследует,
наши песни, звучат по радио,
             очень часто, себя ненавижу ...
                потому ,что во снах тебя, вижу...
и дышу тобой ,в полнолуние  ...
             видно ,все таки это безумие...