То, что доктор прописал...

Мария Клюквина
  Стишки-ПОРОШКИ D.t.d.№4

***(сезоннообострёМное)

за исключением сюрприза
что осень нам преподнесла
всё хорошо идёт отлично
ушла

***(филоЛОГИпедиЧЕСКОЕ)

швейцария ты за горами
страна банкиров и сыров
любимейшее сочетанье
без слов

***(сПРИНЦевальное)

хоть в шалаше с любимым нищим
вдруг развернулась с полпути
залётный принц отбил охоту
шутить

***(УПОРНО-двигательное)

ты был тогда ещё невинен
хоть не по возрасту бесстыж
наивный в меру нагловатый
матчиш