Разговоры идут

Олег Скальд
Разговоры идут. Слухи, сплетни, молва, кривотолки:
Стали истину рвать и тщеславие тешить свое.
И летят по земле зубы кривды- гнилые осколки,
И на падаль летит серокрылая мразь- воронье.

Только память живет, и живут бастионы надежды-
Златоглавая Русь и священный оплот- Ленинград.
Будет вечный огонь полыхать по России, как прежде,
Будет память беречь не вернувшихся с фронта солдат.