Не искушайте судьбой данный перст!

Алёна Корсакова
Не искушайте судьбой данный перст
цените чувства Вам подаренные свыше,
не думайте о том всё вдруг пройдёт
и свежесть чувств и ласки - нежность.
И свет, он тот волшебный свет что излучает
любовь, своим тончайшим привкусом манящим
сегодня быть Вам и сейчас с любимым человеком.
Цените то, что есть сейчас, - храните и стремитесь к счастью!
Ведь так кроток жизни век, цените вам судьбой подаренное счастье!...