жара. одежда мокрая насквозь

Эллана
жара. одежда мокрая насквозь.
иду и плавлюсь плиткой шоколада.
не хочется распущенных волос,
нарядов и косметики не надо…

а надо одиночества в тиши
под сенью ивы возле водоёма.
а надо ощущения души:
я - дома…

03.08.16