ДУША

Анна Голошивец
Я родилась свободной душой,
Счастливой и окрыленной !!!
Вокруг окружал покой
И голос мамы такой упоённый.
И знала я любовь,
Счастье, умиротворенье,
Знала моя душа-
Божественное упоенье!
Пока ты еще дитя,
Чувствуешь связь с душой,
Живешь всех любя,
Ощущая себя Божественной искрой!
Но время идет вперед,
И связь от тебя ускользает.
Все время идти вперед, постоянно что-то мешает!
Но стоит только вспомнить огонь,
Души своей нетленной
На сердце воцарится покой
и ты не один во Вселенной.