Новый день

Анна Голошивец
Новый день настал,
Солнышко проснулось,
Птички запели,
Природа улыбнулась!
Всем Доброе утро,
Желаю удачи,
Успехов, свершений
И счастья в придачу!
Учитесь, трудитесь,
Желайте, любите!
Творите добро!
Тепло всем дарите!