с днем рождения!

Анна Голошивец
Когда родился ты на свет
Когда родился ты на свет,
На небе звездочка зажглась,
И оглядев весь белый свет,
Она к тебе направилась.
С тех пор она всегда с тобой,
Весь путь твой освещает,
Хранит семью твою, покой
Все тайны открывает.
Звезда не просто так спустилась,
И согревает, дарит свет!
Желает, чтобы жизнь- искрилась!
Ведь ты-достойный человек!
Своим примером, словом, делом,
Ты людям помогаешь,
И мудростью, и добротой,
По жизни направляешь.
Твоей поддержкой и теплом,
Согреты, все мы –дети,
И под твои большим крылом,
Не страшны бури, ветры!
Будь счастлив, бодр и здоров,
Стремись к мечтам своим
По возведению мостов,
Счастлив и любим!!

Стихотворение посвящено моему свекру Голошивец Александру Васильевичу.