Время меняться - кричать и скандалить

Руслан Жедунов
Время меняться! Кричать и скандалить –
Чистить от хлама тревожную память!
Время раскраивать жизнь по-другому:
Быстрым разбегом по аэродрому,
Новой любовью, резким ответом,
Сдвинутой гранью для тени и света!…
…Всё же надеясь, что нас не забыли
Теми, какими когда-то мы были.