Молчание-золото

Руслан Жедунов
Порой молчание – золото:
Размеренное, веское…
Не щебетом размолотым,
Не окриками резкими –

Свинцовым равнодушием
Заполнено общение.
Душевное – разрушено
Обидой без прощения…

Друг в друге ощущаем мы
Взаимное отсутствие:
Молчанье! – нескончаемым
Прощаньем без напутствия…

…Чтоб мир не заморозило
То мироощущение –
Я погружусь – как в озеро! –
В иные прегрешения!…