16 лет

Анна Голошивец
16 лет-пора свершений,
16 лет- пора мечты,
16 лет- год завершений,
Начало нового пути!
Совсем недавно, была ты малышкой,
Веселой, шкодной , озорной.
Потом взяла ты в руки книжку
И в первый класс, со всей толпой!
Года так быстро пролетели,
И в них искала ты себя.
Ты танцевала, рисовала,
Стихи и сказки ты писала,
Друзьям во многом помогала,
Теплом и лаской согревала.
Желаю тебе, моя малышка:
Всегда быть счастливой- слишком!!
Чтобы жизнь тебя любила,
Чтобы люди с тобой были милы,
Чтобы в жизни все получалось,
И о чем мечтаешь- сбывалось!
И запомни доченька моя,
Мы- твоя любящая семья,
И чтобы в жизни не случилось,
Как бы сердечко твое не билось,
Мы всегда рядом с тобой,
Несем тебе любовь и еще раз любовь!

Стихотворение посвящается моей дочери Мариночке.