Любовь Вселенной

Анна Голошивец
Вселенная огромна,
Вселенная щедра,
Вселенная с любовью,
Одарит всех сполна.
А нужно лишь немного-
с любовью попросить,
Настроясь всей душою
Изобилие испить.
Ведь все мы люди- дети,
Вселенная же- мать,
И все дары, что есть в ней-
Готова нам отдать.
Прими ты изобилие,
Любовь и красоту,
И не впускай уныние,
А окрыли мечту.
Дай ей расправить крылья,
Любовью приголубь,
Погладь ее прекрасную,
И дай в себя нырнуть!