Ивы плачут

Вадим Романов Сын
        Наши ивы тихонько плачут,
        Льют слезинки на гладь пруда,
        Ты ушла от меня, а значит
        В мою жизнь ворвалась беда.

Ты ушла, не сказав ни слова,
Просто стала мне вдруг чужой,
Но ни с кем ты не будешь снова
Так же счастлива, как со мной.

        Наши ивы тихонько плачут,
        Ветви близко ко мне склонив,
        Ты ушла от меня, а значит
        Вся судьба моя - вкось и вкривь.

Я зову тебя в своих мыслях,
Я надеюсь: вернёшься ты,
И не станет в разлуке смысла,
Взглядом скажешь ты мне : "Прости!"

        Наши ивы всё так же плачут,
        Бьют слезинки о гладь пруда,
        Ты ушла от меня, а значит
        Буду ждать я тебя всегда.

Мы мудрее теперь и старше,
Только жизнь не прожить назад,
Не согретый любовью нашей,
Весь засох наш любимый сад.

        Наши ивы уже не плачут,
        Затянулась вся гладь пруда,
        Ты ушла от меня, а значит
        Не вернёшься ты никогда.