Смотрю в твои глаза

Руслан Жедунов
Смотрю в твои глаза.
Играю – против воли…
Хотел бы рассказать,
Что я тобою болен,

Что ночи напролет
Мечтал о нашей Встрече
Что Чувства не сотрет
В моей душе и вечность –

Но мой безмолвный взгляд
Цени еще дороже:
В словах таится яд – 
Они б звучали ложью...