Волчье

Руслан Жедунов
Льет луна истому
Желтоватым оком
Выхожу из дома
Превращаюсь в волка

Лапами по снегу…
След уходит в чащу
Мне подлунный бег тот
Творчеством пьянящим!

Зверь стихов не пишет?
Кто солгал про это?!
Круг луны все выше…
Волк рожден поэтом!

Бренность оболочки
Рифмами разрушив,
Стих душою волчьей
Вырвется наружу!

Люди нам – не ровня:
Пусть коса на камень!
…Снег исписан кровью –
Волчьими стихами!