Облик сладок Твой как мёд...

Олечка Макарова
на «Ты» (Дочь Земли)
http://www.stihi.ru/2016/09/14/9107

Облик сладок Твой как мёд,
Так меня к Тебе и прёт.
Хоть глаза закрою, вмиг
Появляется Твой лик!

Я с Тобой за столько Лун,
Если б знал во мне сколь дум?
И любовь живёт во мне,
Пребываю как во сне.

Голос.. мой не слышишь, нет!
Не пробьюсь за сотню лет.
Знай, осталось мало жить,
Надо верить и любить!

Соловьём поёшь всегда,
Только сбои.. иногда.
Да и мой не слышен писк,
Боже записал на "диск!".