Я шёл по тротуару ночью

Евгений Родной
Я шёл по тротуару ночью,
Был в голове моей порядок,
Лил сильный дождь, промокла почва.
Да, я ушёл. Грустить не надо.

Да, я ушел. Но мы любили.
Когда-то раньше, где-то в прошлом,
Но монолит - антоним пыли.
И мы с тобою - не похожи.