Нет, не всё

Танэта
Нет
Не всё
Отголосок песни
Пробуждает во мне
Тоску
На Земле мне
Безумно тесно
Отчего так
Никак не пойму
Вперемешку сбегают в кучу
Старых мыслей
И думок рой
Это раньше
Мечтала быть лучше
А сейчас
Извини
Изволь
Принимаю
Что будет дальше
Постигаю
Дела свои
Вспоминаю
О разной фальши
Только Ты
Продолжай
Говори
Можешь даже
Рисунком стёртым
Показать
Как мои дела
Я бываю порой
Упёртой
Ничего
Потерплю
Вина
Никуда не уйдёт
И ляжет
Мне на плечи
Как дивный мех
Ты мой Друг
И мне правду
Скажешь
Что порою
Я лучше всех
А порою
Чудовищной дрянью
Образ мой
Выступает на свет
Это так
Отвергать не стану
Оправданий
Бесспорно
Нет
Только в правде
Родится ясность
Только в честности
Высота

Оттого
Словно серая масса
Тяготит меня
Пустота