Нарисуй мне яркими красками звезду

Василенко Василий
Нарисуй мне яркими красками звезду.
Напиши мне письма пальцем на стекле.
Не грусти, прошу, и не роняй слезу,
Посмотри на меня отраженьем в окне.

Там, где ночь уж вовсю кружит звёзд хоровод,
Где луна отражается в море.
Там душа сладко любит и сердце поёт,
Там нет места ни боли, ни горю.

Лёгким бризом играясь с волной ветерок,
Дуновением нежным погладит.
Озорным мальчуганом подув на песок,
Успокоится в радужных прядях.

Расскажи мне про то, как красива луна,
Напиши мне про то, что услышишь.
То, что звёзды споют и шепнёт тишина,
Напиши мне про то, чем ты дышишь.

Так ли воздух хорош, что вдыхали вдвоём,
Наслаждаясь тем утренним небом.
Полны сил и надежд, что искрясь проживём,
Где бы ты не была и я не был...