Твори добро

Яна Хомич
Жизнь так чертовски коротка,
А слезы, ругань,
Алкоголь и сквернословье
Бывают в жизни, хоть и иногда,
Но все же возвращаются с лихвою
Все бумерангом,
И ранят с болью и всерьез.

Прислушиваясь к серцу своему
Твори добро, рожай детей,
Люби, живи и радуй мир собою.
И время уж пришло создать судьбу.
Свою судьбу.