Завтрак

Поль Камбер
На белой скатерти пирог.
В кувшин налит янтарный сок
Из красных ягодных серёг.
И каши пышущий горшок.
Печеных яблок аромат,
Привлек из сада бусы ос,
И блестки быстрые стрекоз
В нем зачарованно дрожат.