Когда-нибудь...

Алёна Райхерт
Когда-нибудь скоро я издам свою книгу,
Когда-то я стану известно-великой,
Создав, может, сказки в стиле славного Грига,
И стану от счастья тогда светлоликой.

И шепот души мой мистично-глубокий
Проложит путь из лабиринтов сознанья
В подкорковый мир безгранично-далекий,
Где тьма разрезается солнцестояньем...

Я выйду из дома, вдохнув свежий ветер
И, молча, воскликну: «Теперь буду вечна»,
И Дон Хуан – ворон мне взглядом ответит…
И черный мне кот промяучит сердечно…