Мазючки

Николай Ольгин
Лишь потому, что пьяны вечера
опять случилось ночевать у дуры.
Хотя она улыбкой и фигурой
не показалась дурою вчера.

Бывалый месяц факелом в окне,
седая тюль, цветы на занавесках,
кровать и я, обласканный и вместо
тех, чьи портреты строем по стене.

Горячий шепот излагал соблазн,
что буду я счастливый и последний,
всего что есть единственный наследник,
включая и либидо и оргазм.

Когда на стекла липнуть стал рассвет
я изнемог от чувственной заботы...
И блазнит вдруг, что за стеною кто то
вот-вот допишет брачный мой портрет!

Свобода мне с рожденья дорога.
Как человек,познавший ностальгию
по рюмке водки, шахматам и кию
я, натурально, бросился в бега.