Приворожила тебя

Алёна Райхерт
Я тебя приручила…. приворожила.
А мне все возмущенно – ну как ты могла?
А я сильно любила, вот так вот горько любила.
И… еще моя бабушка ворожеей была…

Я тебя приворожила магией любовной,
Зельем приворотным  из страсти волнующей.
Музыкой души моей церковной,
Ангельским полетом мысли в раз чарующим.

Я была тебе всем, я пьянила тебя и дурманила.
Бог и дьявол…всевластие, смирение…Судьба…
Я ласкала тебя, потом больно ранила…
Это был приворот у сердец, на крови ворожба.

Мы не так отдавали себя на поруки всем,
Как забыты уже повороты, прыжки в чудеса.
Плачет воск у свечи, станем снова интимно никем.
Мы свободны… И так звездно-чисты небеса…

Может магией этой пронизано вечное время?
Может просто завидуют мне те, кто хочет вовек отобрать
Все, что дорого мне, все, что было иль не было…Бремя
Быть счастливой тобой…захотеть – не сломать…

Нас вовек не сломать…ворожба моя – добрая верю я.
Пронесла сквозь века от моих женских ведьминых сил.
Как в закатах-рассветах те омуты ветром песчанным измеряю...
Я люблю...Я ЛЮБЛЮ, хоть никто меня не просил…