Одна

Вероника Федоренко
Лунный свет, разбитый на осколки,
Чуть шевелится в ночной воде.
Яркость красок набережной длинной
Бьет в глаза свирепо, рьяно мне.

Темный берег..., шумные компании
Чуть виднелись где-то вдалеке...
Океан безбрежный...Синий-синий.
Я одна. Но с ним наедине.