Меня слышно стало

Алёна Райхерт
Не посвящая, возвратив
Ничто во все, я не забыла.
Тебе спасибо за мотив
И мою рвущуюся силу.

Ты отрицал меня и что ж?
Я утвердила – слышно стало.
Надеюсь, ты и сам поймешь –
Тебя теперь мне очень мало.

Стремится ввысь моя душа,
А ты не хочешь.
                Понимаю.
Но песня сердца хороша,
Ее я честно выбираю.