До самого конца

Алёна Райхерт
Войди в меня, взрывающая рамки.
Я сорвала все маски с обожженного лица.
Ему уже совсем не больно – эти ранки
Одна сплошная рана с силой разрывающей сердца.

И даже страшно мне теперь не стало.
Я вдруг себя почувствовала в этом мире.
Что-то случилось и во мне настало.
И вот меня уже не держат эти гири.

Нет, не пугайтесь, рвать фальшивые сердца
Сегодня вам придется, чтобы встретиться со мной,
И я до глубины души, до самого конца,
До дна в вас загляну туда, где свет еще живой.