Рука в стихах умнее головы

Большаков Алексей
Не  сортируй  стихи  -
Оставь,  как  есть,
Читателю  в  салат  всё  пригодится.
Коньяк  «Наполеон»,  из  луж  водица  -
В  час  нужный  не  плохи  -
Хвала  им,  честь.

Ты  оглянись:
Растёт  везде  трава,
Растут  кусты,
Берёзы  и  секвойи.
Рука  пред  головой  всегда  права.
Без  лебеды  коровы  в  грусти  воют.

Детей  различных
В  мир  приводит  бог  -
И  каждому  местечко  в  нём  найдётся.
По  каплям  луж  вода  стечёт  в  колодцы  -
Вполне  приличный
Вкус  у  этих  вод.

Предыдущее: http://www.stihi.ru/2016/09/15/5401
Папка 10-6 - стихотворение - 14