Щедрым и добрым приятнее жить

Галина Яковлева Украина
Щедрым и добрым приятнее жить,
Не замыкаться в себе, а творить.
Ведь для того мы все созданы,
Люди! Любите и будьте щедры.

И не горюйте, когда всё не так,
Волю сожмите свою вы в кулак.
С верой живите и с Богом в душе,
Тогда не окажитесь вы в неглиже.

Солнце на небе тому лишь сияет,
Кто безвозмездно всем помогает.
Душа, она ведь всё понимает,
Удары судьбы конечно прощает.

Прощать нелегко и мы это знаем,
Давайте с собой мы все совладаем.
Добро пусть живёт, а зло погибает,
И сердце любовью наш путь наполняет.

Дарите улыбки, дарите внимание,
Тогда вас окружит любви понимание.
Ах, как бы хотелось, чтоб всё это было!
От зависти, фальши, чтоб сердце не ныло.