Чей

Грубый Том
И будь то приморский Ханой
или пригород варшавских ночей,
Твой – это когда до сухожилий,
Твоя – это когда до костей.

Просто, люди, которые ездили в одном купе,
скрывали следы всех запретов на съемной квартире
перед сдачей ключей,
не могут взять и остаться чужими,
ведь чужой – это ничей.