Все будет в мире, как и прежде..

Кира Зискина
Все будет в мире, как и прежде.
И лишь меня не будет в нем.
Мечты не будет и надежды.
И птиц не будет за окном.
Но листья будут падать так же.
И будет плакать тихо дождь.
Не нужно сердцу чувств продажных:
не принимает сердце ложь.
И дважды все не повторится.
Но ты своей судьбе поверь.
Мы в облаках. И нам не снится,
что снова вместе мы теперь...