Смирение

Ева Феникс
Блефуешь, верно?.. А решись,-
отрезать руку, вырвать глаз!
Поставь на кон однажды жизнь...
Отгородись от лживых фраз...
Будь верен слову, что клинком,
предавшему вонзится в грудь...
Терновым облачись венком 
и благодарен Богу будь.