Любашке

Любовь Горди
Осенним багрянцем покрылись
Поля и леса, и луга.
Красивые эти наряды,
Любашечка все для тебя!

В эту прекрасную пору,
На свет появилась, ты.
Пусть жизнь наполняется, счастьем,
Цветут, для тебя лишь, цветы!

Пусть радостно глазки искрятся,
Любовь наполняет тебя,
Жизнь пусть превращается, в сказку,
Любаша поздравляю любя!