Параллель

Татьяна Севрук
И весна расцветет в твоих мыслях,

И прольется невидимым светом.

На пороге запрятанных истин

Ты почувствуешь шелковый трепет.

Память сбросит былые оковы,

И уставшие крылья расправит.

Проведи параллель. За порогом -

Будет все, что так долго искали...